Record (Portugal)

CHICO É A ESTRELA QUE GUIA O DRAGÃO

Depois de uma primeira parte a lembrar outras noites de pesadelo, a equipa acordou após o intervalo e arrancou para uma grande exibição. Francisco Conceição e Pepê dinamitara­m a defesa do Vizela 3

- JOÃO MÁRIO RUI SOUSA

DIOGO COSTA 3 26J 18GS No que lhe competia, fez o seu trabalho, só não contava com a ‘traição’ de Pepe.

23J 2G Uma atuação sem sobressalt­os em termos defensivos, explorou bem o seu corredor a atacar.

2

PEPE 19J 1G Até o capitão terá dificuldad­es em explicar o autogolo, num erro que colocou a equipa a perder. Ainda assim, não se deixou afetar e voltou ao seu nível habitual.

3

OTÁVIO 22J 2G Não fosse a forma como deixou fugir Essende no lance do golo do Vizela, a avaliação seria superior. Para além do que defendeu, fez dois grandes remates, um deles a originar o terceiro golo.

3

WENDELL 18J 4G Menos interventi­vo no ataque do que noutras jornadas, mas assinou um grande cruzamento para Evanilson na segunda parte.

ALAN VARELA 3 22J 2G Tentou empurrar a equipa para a frente e condiciono­u os movimentos dos médios do Vizela. Saiu quando Conceição teve de arriscar no ataque.

NICO GONZÁLEZ 3 17J 1G Obrigou Buntic a uma grande defesa e ajudou a encostar os médios do Vizela à sua área. Mais uma

exibição eficiente do espanhol, a fazer circular bem a bola.

4

PEPÊ 26J 3G Quando acelera o jogo é um problema para os adversário­s e ontem voltou a provocar estragos, surgindo nas costas da defesa adversária para fazer o golo.

3

GALENO 24J 6G Não entrou bem no jogo, mas cresceu após o intervalo. Mesmo não tendo estado muito inspirado, ainda assim colocou em sentido a defesa do Vizela com alguns remates perigosos.

3

EVANILSON 21J 11G Marcou um golo fácil, por estar no sítio certo para finalizar, e num movimento mais espetacula­r acertou em cheio no poste. Trabalhou muito.

DANNY NAMASO 3 9J 1G A sua entrada ajudou a confundir os centrais do Vizela. Viu bem a desmarcaçã­o de Pepê se serviu-o com mestria.

2

EUSTÁQUIO 24J 2G Refrescou o meio-campo, ajudando a criar algumas situações perigosas na reta final do jogo.

IVÁN JAIME 1 18J 1G Esforça-se, mas continua a faltar-lhe um momento de magia,

TONI MARTÍNEZ 3 19J 4G Não precisou de muito tempo para voltar aos golos.

JORGE SÁNCHEZ 1 11J 0G

Somou mais uns minutos. *

T. SILVA 3 Enquanto esteve em campo, pouco ou nada permitiu. Teve boas saídas.

J. GONÇALVES 2 Reparte culpas com Escoval no 2-1, já que a bola passa pela sua zona.

R. ESCOVAL 1 Responsáve­l por deixar fugir Pepê no 2-1 e mal no 4-1.

LEBEDENKO 3 Ganhou sete dos oito duelos em que entrou.

LOKILO 1 Pouco se viu, tirando num lance em que segurou bem a bola.