Record (Portugal)

REVIRAVOLT­A ÉPICA

Man. United apura-se para as ‘meias’ da Taça após vencer o Liverpool no prolongame­nto

- JOÃO CRUZ

Num jogo de loucos, o Manchester United bateu (4-3 após prolongame­nto) o Liverpool e está nas ‘meias’ da Taça de Inglaterra. Com Bruno Fernandes e Diogo Dalot no onze, os red devils adiantaram-se no marcador através de McTominay (10’). Antes do descanso, os reds fizeram dois golos em três minutos! MacAlliste­r (44’) empatou com um belo remate à entrada da área e Salah (45’+1) colocou a equipa em vantagem após uma defesa incompleta de Onana. Na 2.ª parte, o Liverpool esteve sempre mais perto do terceiro, mas ao cair do pano Antony (87’) fez o empate. Já no prolongame­nto, Elliot (105’) voltou a colocar os reds na frente graças um remate desviado pelo defesa adversário. Contudo, os red devils empataram mais uma vez, após McTominay colocar Rashford (112’) na

“O OBJETIVO É ESTAR NO TOP 4 E GANHAR A TAÇA, VAMOS FAZER TUDO O QUE PUDERMOS”, AFIRMA BRUNO FERNANDES

cara da baliza. Quando todos pensavam que a eliminatór­ia iria ser decidida nos penáltis, Diallo (120’+1) fez o golo da reviravolt­a após um contra-ataque iniciado por Garnacho. O jovem de 21 anos tirou a camisola durante os festejos e viu o 2.º amarelo. “Esta época não tem sido ao nível desejado, mas queremos melhorar. O nosso objetivo era estar no top 4 e tentar ganhar a Taça de Inglaterra, vamos fazer tudo o que pudermos por esses objetivos”, afirmou Bruno Fernandes. Já Jürgen Klopp destacou atitude dos jogadores do Liverpool. “Os rapazes voltaram a demonstrar um carácter incrível”, frisou o alemão. Na próxima fase, os red devils vão defrontar o Coventry do 2.º escalão, no dia 20 de abril.