Metro Puerto Rico

Cavaliers avanzan a la final del este luego de completar barrida de Toronto

-

Los Cavaliers de Cleveland continuaro­n su camino en la Conferenci­a Este. Los campeones derrotaron a los Raptors de Toronto, 109-102, en el cuarto juego de la serie de segunda ronda. Con el triunfo, los Cavs barrieron a Toronto y pasan a la serie final del este. Cleveland no ha perdido en lo que va de la postempora­da, con récord de 8-0.

Toronto salió caliente en el primer parcial y estableció ventaja de 23-13 en los pri- meros minutos. Pero los Cavs hicieron su usual remonte, con avance de 15-3 para teminar el parcial empatados, 2828. De ahí no miraron hacia atrás. Dominaron el segundo parcial, 33-21, y, a pesar de que Toronto se acercó en la segunda mitad, los Cavs pudieron resistir.

LeBron James tuvo otra sólida actuación. Terminó con 35 puntos, nueve rebotes y seis asistencia­s en el triunfo. Kyrie Irving aportó 27 puntos por los Cavs.

Ahora Cleveland descansará y esperará al ganador de la serie entre los Celtics de Boston y los Wizards de Washington.