Jets apalean a Raiders en tercer triunfo al hilo

Nueva York frenó a su vez racha de tres victorias de Oakland

-

wide receiver

Sam Darnold lanzó dos pases de touchdown y anotó uno más por tierra al guiar a los Jets a una impresiona­nte victoria ayer de 34-3 sobre los Raiders de Oakland, la primera racha de tres triunfos consecutiv­os de Nueva York en los últimos dos años.

Brian Poole devolvió una intercepci­ón de 15 yardas para anotación y el resto de la defensiva de los Jets hicieron las cosas miserables para Derek Carr, quien fue sacado del partido por el coach Jon Gruden a menos de dos minutos del final del tercer cuarto.

Los Raiders (6-5) llegaron a un estadio Metlife empapado por la lluvia con una racha de tres victorias en fila y con la mira en un posible choque por la cima de la División Oeste de la Conferenci­a Americana en Kansas City la siguiente semana. En vez de eso, fueron dominados por un equipo de Jets (4-7) que se despegó en el marcador en la segunda mitad.

Darnold acertó 20 de 29 pases para 315 yardas —el cuarto partido en su carrera con al menos 300 yardas— con pases de touchdowns a Robby Anderson y Ryan Griffin en otra eficiente actuación que ayudó a Nueva York a registrar su primera serie de tres triunfos seguidos desde las semanas tres a cinco de la temporada 2017. Los Jets no despejaron el balón en el juego hasta los últimos dos minutos del tercer periodo.

Mack y Robinson guían a Bears en triunfo sobre Giants

Khalil Mack dejó el escenario listo para un touchdown con una captura en la que causó un balón suelto, Allen Robinson registró su máximo de temporada con 131 yardas aéreas y los Bears de Chicago derrotaron el domingo 19-14 a unos Giants de

34-3 Marcador final en triunfo de los

Jets sobre los Raiders

Nueva York en apuros.

Tratando de rescatar algo positivo de una temporada decepciona­nte, los Bears (5-6) se recuperaro­n de un descalabro frente a los Rams de Los Ángeles para ganar por segunda ocasión en tres juegos. Los Giants (2-9) perdieron por séptima vez consecutiv­a y tendrán su tercera campaña en fila con marca perdedora.

Mack se abrió camino en el tercer cuarto para sumar apenas su segunda captura en siete partidos. Luego de no poder apuntarse una sola tacleada en Los Ángeles, el tres veces Allpro capturó a Jones muy dentro del territorio de Nueva York, y Nick Williams recuperó el balón por Chicago en la yarda tres. Eso llevó a un acarreo de dos yardas para un touchdown del quarterbac­k Mitchell Trubisky, anotación que puso el marcador 19-7 a favor de los locales.

Seahawks vencen a Eagles

Rashaad Penny tuvo su mejor actuación con 129 yardas, incluido un touchdown de 58 yardas, Russell Wilson lanzó un pase de anotación y los Seahawks de Seattle vencieron ayer 17-9 a los Eagles de Filadelfia.

Sin contar con sus tres mejores wide receivers, el líder de su ataque terrestre y dos offensive linemen de calibre Pro Bowl, los Eagles (5-6) no pudieron hacer mucho a la ofensiva y se hicieron daño a sí mismos con tres balones perdidos dentro de territorio de Seattle y otro cerca del mediocampo.

Los Seahawks (9-2) permanecen invictos fuera de casa en seis juegos.

Los Eagles sufrieron desde el arranque la ausencia de los wide receivers Desean Jackson, Alshon Jeffery y Nelson Agholor, el running back Jordan Howard y el right tackle Lane Johnson. Y el right guard Brandon Brooks abandonó el partido en el primer cuarto. El novato elegido en primera ronda Andre Dillard tuvo la primera apertura de su carrera como right tackle después de ocupar la posición por el lado izquierdo toda la temporada, y fue enviado a la banca al medio tiempo.