FENOMENAL ISAIAH THOMAS

El jugador montó un espectácul­o con 53 puntos y Boston venció a los Wizards

- Prensa Asociada

BOSTON.

Isaiah Thomas marcó 29 de sus 53 puntos en el cuarto parcial y en la prórroga para que los Celtics de Boston vencieran anoche 129-119 a los Wizards de Washington en el segundo partido de la serie semifinal de la Conferenci­a del Este.

Con la victoria, Boston defendió su cancha local con éxito en los primeros dos partidos. Los Celtics ahora suman seis victorias seguidas en la postempora­da.

La serie se trasladará el jueves a Washington. Thomas anotó nueve puntos en el tiempo extra y registró la mayor cantidad de puntos en un juego de postempora­da en su carrera.

John Wall lució con 40 puntos, pero no fue suficiente para darle la victoria a los Wizards.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford logró un doble doble con 15 puntos y 12 rebotes.

Boston dominó el tiempo extra 15-5, después de que el tiempo reglamenta­rio finalizara empatado 114-114.

Boston empató la pizarra en el tiempo reglamenta­rio con dos tiros libres de Marcus Smart restando 14 segundos por jugar.

Washington tuvo dos tiros para conseguir el triunfo, pero erró ambos intentos.

San Antonio necesita responder esta noche

Después de la paliza recibida en el primer juego de la serie semifinal ante los Rockets de Houston, los Spurs de San Antonio necesitan esta noche elevar su nivel defensivo y responder con una victoria en su casa.

El lunes en el comienzo de la serie en San Antonio, Trevor Ariza anotó 23 puntos y Houston vapuleó 126-99 a los Spurs.

James Harden agregó 20 unidades y capturó 14 rebotes por los Rockets, que le propinaron al entrenador Gregg Popovich su peor derrota en el primer encuentro de una serie de postempora­da.

“Simplement­e quisimos aprovechar lo que permitió la defensiva”, comentó Harden. “En la serie pasada (ante Oklahoma City), hubo mucho contacto físico y no pudimos encestar muchos triples. Tuvimos que encontrar la forma de encestar desde la pintura (frente al Thunder), y en esta serie nos han dado oportunida­des de disparar desde lejos”. Los Rockets marcaron 22 de 50 triples. “Llegaron listos para el partido y nos arrollaron esta noche”, indicó el alero de los Spurs, LaMarcus Aldridge.

?? AP / Michael Dwyer ?? A OTRO NIVEL
AP / Michael Dwyer A OTRO NIVEL De los 53 puntos en el partido, Isaiah Thomas marcó 29 en el cuarto parcial y en la prórroga para que Boston tomara ventaja 2-0 en la serie.