Primera Hora

SARAÍ GUÍA A LAS INDIAS

La jugadora arrasó en las votaciones del Regreso del Año y ayudó a la tribu a empatar su serie semifinal

- Primera Hora

Las Indias de Mayagüez defendiero­n anoche el Palacio de los Deportes al doblegar a las Valenciana­s de Juncos en cinco parciales, 25-19, 25-23,18-25, 19-25 y 16-14.

Con el triunfo, las Indias empatan la serie semifinal de la Liga de Voleibol Superior Femenino a dos victorias por bando. La tribu tuvo a tres jugadoras en doble dígitos luego de que Saraí Álvarez anotara 30 puntos, Kalei Mau aportara otros 25 y Shannon Torregrosa hiciera 10 tantos.

Las mejores anotadoras por Juncos fueron Paige Tapp y Paulina Prieto con 26 y 23 puntos, respectiva­mente.

Álvarez fue una línea

Álvarez no solo regresó a las canchas luego de estar una temporada fuera por un embarazo, sino que la opuesto de las Indias fue reconocida ayer como el Regreso del Año del Voleibol Superior 2017, informó la Federación Puertorriq­ueña de Voleibol, FPV.

Álvarez lideró la ofensiva de las Indias y fue la primera jugadora nativa en ser líder en ataques en más de una década. Fue cuarta en anotacione­s.

La opuesto del barrio El Maní de Mayagüez lideró la votación al ser reconocida en 22 boletas de primer lugar. También fue nombraba en otra boleta como segundo lugar.

Quien se convirtió este año en la máxima anotadora en la historia del Voleibol Superior totalizó 113 puntos en las votaciones.

??  ?? EXPLOSIVA. Saraí Álvarez logró 30 puntos en la victoria de las Indias en el cuarto choque de la serie semifinal ante las Valenciana­s.