Primera Hora

DOBLE APORTACIÓN BORICUA

PUNTO FINAL Emilio Pagán ganó el juego en relevo y ‘Sugar’ Díaz se apuntó su salvamento número 25 en el triunfo de los Marineros

- Prensa Asociada

OAKLAND. El dominicano Nelson Cruz bateó dos jonrones, Kyle Seager también disparó cuadrangul­ar y los Marineros de Seattle derrotaron ayer 6-3 a los Atléticos de Oakland para completar la barrida en la serie de dos juegos.

El relevista puertorriq­ueño Emilio Pagan (1-2) se quedó con el triunfo al trabajar dos entradas y dos tercios de relevo, en los que admitió un hit y ponchó a dos. Su compatriot­a Edwin Díaz retiró la novena entrada para llegar a 25 rescates.

El dominicano Robinson Canó tuvo dos hits y anotó dos veces, mientras que Ben Gamel conectó sencillo y realizó otra espectacul­ar jugada a la defensiva para ayudar a que Seattle obtuviera su cuarto triunfo en cinco partidos.

Los Marineros, que iniciaron la jornada empatados con Kansas City y Tampa Bay por el segundo comodín de la Liga Americana, finalizaro­n su gira con marca de 6-3.

Cruz pegó jonrón de dos carreras en el tercer inning, su 25to de la campaña, y posteriorm­ente sumó uno más en la quinta entrada. Es el segundo juego de al menos dos cuadrangul­ares en cuatro días para el toletero, quien acumula 22 carreras remolcadas en 13 encuentros contra los Atléticos esta temporada.

Jonrón de Lindor

CLEVELAND. Charlie Blackmon conectó un jonrón en la 12do inning y los Rockies de Colorado vencieron ayer por 3-2 a los Indios de Cleveland.

Carlos González empató la pizarra 2-2 y envió el encuentro a entradas extra en la novena, cuando bateó sencillo y anotó con un doble de Jonathan Lucroy.

Blackmon sentenció el resultado con su 27mo cuadrangul­ar de la campaña, ante Zack McAllister (1-2).

El puertorriq­ueño Francisco Lindor produjo las dos carreras de Cleveland con un bambinazo en la tercera. Fue el jonrón núm. 19 de la temporada para el boricua. Bateó de 6-1.

En otro juego, los Gigantes de San Francisco vencieron 3-1 a los Cachorros de Chicago. Javier Baéz bateó de 4-0 en el revés.

?? AP / Marcio José Sánchez ?? El puertorriq­ueño Edwin Díaz saluda al receptor Carlos Ruiz luego de completar la novena entrada en la victoria de los Marineros 6-3 ante los Atléticos de Oakland.
AP / Marcio José Sánchez El puertorriq­ueño Edwin Díaz saluda al receptor Carlos Ruiz luego de completar la novena entrada en la victoria de los Marineros 6-3 ante los Atléticos de Oakland.