Primera Hora

SEXTA EN LÍNEA DE LOS CELTICS

- Prensa Asociada

Kyrie Irving y Jaylen Brown anotaron 22 puntos cada uno en apenas tres cuartos, y los Celtics de Boston derrotaron sin problemas 113-86 a los Kings de Sacramento anoche para llegar a seis triunfos consecutiv­os.

Fue la undécima victoria en fila de los Celtics sobre los Kings en Boston desde el 19 de enero de 2007. Terry Rozier añadió 12 unidades y Daniel Theis finalizó con 10 tantos y 10 rebotes.

Buddy Hield anotó 17 unidades y Zach Randolph terminó con 16 por los Kings, que perdieron su sexto partido consecutiv­o, los últimos tres por un promedio de 24 puntos.

Boston llegó al descanso con ventaja de 58-45 y tomó control del encuentro a inicios del tercer periodo al colocar la pizarra 66-47 gracias al segundo triple de Irving en los primeros dos minutos.

Brown conectó dos triples en un lapso de 27 segundos durante un avance de 17-2 que puso a Boston al frente 87-56 a finales del tercer cuarto. Irving aportó siete unidades durante esa ofensiva, incluyendo su tercer enceste de tres puntos en el periodo.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford finalizó con siete puntos, siete rebotes y seis asistencia­s.

En otro partido, James Harden sumó 31 puntos y nueve asistencia­s en un duelo en que los Rockets de Houston recuperaro­n la puntería en los triples para apabullar por 119-97 a los Knicks de Nueva York.

Por los Knicks, Tim Hardaway Jr. anotó 23 puntos y Kristaps Porzingis 19.

?? AP / Mary Schwalm ?? OTRA VEZ
LÍDER
AP / Mary Schwalm OTRA VEZ LÍDER Kyrie Irving marca dos de los 22 puntos que registró anoche, esto frente a la defensa de Bogdan Bogdanovic, de los Kings. STANDING