Primera Hora

LEBRON JAMES MARCÓ 25 PUNTOS Y REPARTIÓ 17 ASISTENCIA­S

- Prensa Asociada

CLEVELAND. LeBron James anotó 25 puntos y empató su marca personal de asistencia­s repartidas en un partido con 17 para guiar a los Cavaliers de Cleveland a una victoria 123-114 sobre los Hawks de Atlanta, anoche.

James anotó 11 de 13 tiros de campo tomados y atrapó siete rebotes, lo que le ganó una ovación de pie de los fanáticos cuando salió del partido faltando 2:34 minutos de acción.

Cleveland ganó por 15ta ocasión en 16 partidos. Los Cavaliers marcaron un total de 20 canastos de tres puntos en el juego, lo que es su mejor actuación en ese renglón en la temporada. De ellos, nueve llegaron en el primer cuarto de acción.

Kyle Korver sumó al triunfo 19 puntos, incluyendo seis triples. Kevin Love, quien regresó a juego luego de perderse un partido por una lesión de cadera, anotó 17 tantos, todos en la primera mitad.

Dwyane Wade no vio acción en el partido por una molestia en una rodilla.

En otros partidos, Jamal Murray coló 28 puntos y los Nuggets de Denver le infligiero­n a los Pistons de Detroit su séptima derrota en ristra anoche, con un resultado de 103-84.

Mientras, Kristaps Porzingis anotó 37 puntos y capturó 11 rebotes para guiar a los Knicks de Nueva York a una victoria 113-109 sobre los Lakers de Los Ángeles.

?? AP / Tony Dejak ?? EMPATA SU MÁXIMA
Con sus 17 asistencia­s de anoche, LeBron
James igualó su máxima cantidad de pases decisivos para puntos compartido­s en un partido en su carrera.
AP / Tony Dejak EMPATA SU MÁXIMA Con sus 17 asistencia­s de anoche, LeBron James igualó su máxima cantidad de pases decisivos para puntos compartido­s en un partido en su carrera.