Primera Hora

SOBREVIVEN LOS WARRIORS

Resistiero­n un empuje final de los Cavaliers para vencerles por final 99-92

- Prensa Asociada

OAKLAND. Klay Thompson rompió el empate con un canasto de tres puntos cuando restaban 1:33 minutos por jugar y Kevin Durant defendió a LeBron James y sobresalió en ambos lados de la cancha de la misma manera que lo hizo seis meses atrás para ser el MVP de la Serie Final y los Wa- rriors de Golden State vencieron ayer Cleveland por 99-92.

Durant desvió un tiro de James cuando restaban 24.5 segundos para sellar la victoria. Durant terminó con 25 puntos, siete rebotes y cinco tapones.

James anotó 20 puntos, recogió seis rebotes y repartió seis asistencia­s en la rivalidad que no contó con Stephen Curry. El armador ha perdido ocho juegos debido a una lesión.

Filadelfia detiene racha negativa

NUEVA YORK. Joel Embiid sumó 25 puntos y 16 rebotes, JJ Redick añadió 24 unidades y los 76ers de Filadelfia cortaron una racha de cinco derrotas consecutiv­as al imponerse ayer 105-98 sobre los Knicks de Nueva York.

Ni Embiid ni Redick tenían el visto bueno para jugar sino hasta los calentamie­ntos previos al partido. Gracias a su presencia, los 76ers hicieron lo suficiente para ganar un partido de Navidad, fecha en la que no jugaban desde 2001.

Mientras, en Boston, Bradley Beal anotó 25 puntos, John Wall marcó 21 y Otto Porter Jr. sumó 20 para guiar a los Wizards de Washington a una victoria 111-103 sobre los Celtics de Boston.

??  ?? ¡TOMA!
¡TOMA! Kevin Durant aseguró el triunfo de Golden State cuando desvió un intento al canasto de LeBron James en el cuarto parcial.