Primera Hora

EL HEAT DE MIAMI SACÓ DEL BUCHE UN TRIUNFO ANTE EL JAZZ

Perdía en su cancha por ocho puntos en los minutos finales del partido

- PRENSA ASOCIADA

Josh Richardson anotó una güira con 5.1 segundos para sellar una remontada de ocho puntos del Heat de Miami en el cuarto periodo de la victoria 103-102 sobre el Jazz de Utah.

Tyler Johnson y Goran Dragic anotaron cada uno 16 puntos por Miami, que logró su cuarta victoria corrida, todas por menos de 10 puntos. Esa la racha más larga de ese tipo para el equipo desde noviembre del 2012.

Miami ahora jugará seis de sus próximo siete juegos en la carretera.

Richardson y Hassan Whiteside agregaron 14 puntos cada uno, y James Johnson aportó 13 tantos y Kely Olynyk otros 12 puntos.

Mitchell anotó 19 de sus 27 puntos en la segunda mitad, pero no pudo evitar que el Jazz cayera por séptima ocasión seguida en la carretera.

Caen Barea y Dallas

El boricua José Juan Barea anotó 11 puntos y los Mavericks de Dallas se quedaron cortos en la derrota 100-96 ante los Knicks de Nueva York.

Fue la tercera derrota corrida para los Mavericks.

Los Maverick empataron 94 puntos la pizarra cuando faltaban dos minutos de juego.

Los Knicks llegaron a estar en ventaja de 90-77 con cuatro minutos por jugar.

Un avance de 8-0 de Dallas, incluyendo cuatro puntos de Barea, empató el partido 94.

Pero el mismo Barea cometió un turnover en los minutos finales y el aro se tapó para Dallas al tiempo en que los Knicks volvieron a despegar, hacia la victoria esta vez.

Kristaps Porzingis lideró a los Knicks con 29 puntos. Enes Kanter aportó 18 rebotes.

Barea tiró de 12-3 en el partido, incluyendo de 5-0 desde afuera del arco; aportó tres asistencia­s.

Harrison Barnes lideró a Dallas con 25 puntos.