Primera Hora

PREVALECEN LOS BUCKS

Vencieron ayer a los Celtics serie 104-102 para empatar la

- Servicios combinados

MILWAUKEE (AP). Giannis Antetokoun­mpo anotó 27 puntos y remató el enceste de la ventaja a cinco segundos del final y los Bucks de Milwaukee vencieron ayer 104-102 a los Celtics de Boston para empatar a dos triunfos por bando su serie de pla- yoffs de primera ronda.

Por Boston, Marcus Morris falló un intento mientras expiraba el reloj y bajo la intensa presión de Khris Middleton, para sellar el dramático triunfo de los Bucks.

Segundos antes, Antetokoun­mpo se levantó por encima de Jayson Tatum para empujar con la mano izquierda el balón luego de que Malcolm Brogdon fallara una bandeja.

El quinto juego de la serie es mañana en Boston.

Jaylen Brown finalizó con 34 unidades por los Celtics y Tatum aportó 21 tantos. El enceste de Tatum a 52 segundos del final puso a los Celtics brevemente al frente 100-99.

Pero el novato no pudo contener a Antetokoun­mpo en el costado defensivo en la jugada decisiva. El decepciona­nte final para los Celtics ensombreci­ó su aguerrido esfuerzo para recuperars­e de una desventaja de 65-45 con 7:37 por jugar en el tercer cuarto.

Vivos los Spurs

SAN ANTONIO (EFE). El delantero LaMarcus Aldridge y el escolta argentino Manu Ginóbili encabezaro­n el ataque de los Spurs de San Antonio que se impusieron ayer 103-90 a los Warriors de Golden State en el cuarto partido de la primera ronda de la Conferenci­a Oeste. Es el primer triunfo de los Spurs en la serie y el segundo jugado sin su enlutado dirigente Gregg Popovich.

La victoria permite a los Spurs mantenerse con vida en la eliminator­ia que continua el mañana cuando se dispute el quinto partido en Oakland.

Aldridge lideró a los Spurs con un doble-doble de 22 puntos y 10 rebotes.

Mientras, Bradley Beal anotó 31 puntos y John Wall 27 con 14 asistencia­s para guiar a los Wizards a un triunfo 106-98 sobre Toronto que empata su serie a 2-2.

?? EFE / Tannen Maury ?? Jaylen Brown (7), de los Celtics, intenta un tiro por encima de Giannis Antetokoun­mpo (34). DOBLE ESFUERZO
EFE / Tannen Maury Jaylen Brown (7), de los Celtics, intenta un tiro por encima de Giannis Antetokoun­mpo (34). DOBLE ESFUERZO