Primera Hora

MAUNABO NIVELA LA FINAL DOBLE A

La serie jugará su quinto partido esta noche en Juncos

- FERNANDO RIBAS REYES fernando.ribas@gfrmedia.com

MAUNABO. Iván Maldonado lanzó toda la ruta y los Jueyeros de Maunabo vencieron el domingo 7-2 a los Mulos de Juncos para empatar 2-2 la final nacional del béisbol Doble A.

La final continúa hoy en el parque Mariano ‘Nini’ Meaux de Juncos.

Maldonado toleró nueve hits y ambas carreras fueron limpias. Concedió tres bases por bolas en la labor de 136 lanzamient­os que tuvo.

El receptor de los Jueyeros, Michael Arroyo, bateó de 3-2 con dos anotadas. Amaury Rodríguez impulsó tres carreras por los Jueyeros.

Por Juncos, Jeffrey Domínguez bateó de 4-2 con una remolcada.

Los Jueyeros le cayeron arriba al abridor Arturo Martoral en la primera entrada en el estadio Francisco Rosario Paoli ante unos 2,000 fanáticos que asistieron al cuarto encuentro de la final nacional.

Javier Cruz abrió con sencillo y Juan Silva le imitó. Entonces, Andrés López dio un doble que trajo al plato a Cruz con la primera vuelta.

Luego de un out, Martoral otorgó un boleto gratis intenciona­l a Arroyo para llenar las bases y le dio un pelotazo a Jean Delgado que trajo a Silva al plato con la segunda anotación.

Martoral ponchó a Ángel Villanueva y parecía que saldría de problemas. Pero Rodríguez pegó un doble de dos carreras para completar en ramillete de cuatro anotacione­s.

Maldonado, por su parte, no permitió sencillos ni anotacione­s en las primeras tres entradas a los Mulos, quienes fueron blanqueado­s en el tercer partido.

Pero los Mulos acortaron la ventaja a 4-2 con anotacione­s en la cuarta y quinta ante Maldonado.

Jeffrey Domínguez estuvo involucrad­o en las dos produccion­es de carrera. Dio un sencillo en la cuarta entrada para traer al plato la primera anotación de los Mulos en las piernas de Manuel de Jesús. Y en la quinta entrada, dio un doble al derecho para traer al plato a su hermano Nathanael Domínguez.

?? luis.alcaladelo­lmo@gfrmedia.com ?? Javier Cruz marca la primera carrera del juego que Maunabo ganó 7-2 para igualar la serie final a dos triunfos por bando. LA PRIMERA DE SIETE
luis.alcaladelo­lmo@gfrmedia.com Javier Cruz marca la primera carrera del juego que Maunabo ganó 7-2 para igualar la serie final a dos triunfos por bando. LA PRIMERA DE SIETE