Primera Hora

SIN PIQUE LOS WARRIORS

- The Associated Press

OKLAHOMA CITY. Dennis Schroder marcó ayer 22 puntos para ayudar al Thunder de Oklahoma City a derrotar a los Warriors de Golden State por 120-92. Lograron así conquistar su primera victoria de la temporada al tiempo que han dejado a los subcampeon­es Warriors sin triunfos en dos salidas.

La sacada de cancha iguala el margen más amplio de un triunfo del Thunder sobre los Warriors desde que la franquicia se mudó desde Seattle antes de la temporada del 2008-2009.

Danilo Gallinari sumó 21 tantos y Shai Gilgeous-Alexander otros 19 con nueve rebotes por el Thunder, equipo que había iniciado la temporada con derrotas ante Utah y Washington.

Stephen Curry anotó 23 puntos por los Warriors, logrando anotar siete lanzamient­os de 18 intentados mientras que sus compañeros solo convirtier­on 23 de 74 en el partido.

Golden State venía de haber sido superado en su juego de apertura en su casa ante los Clippers de Los Ángeles.

Oklahoma City estableció su dominio desde la primera mitad, la que ganaron por 70-37. El Thunder convirtió el 56.5 por ciento de sus intentos de campos en la primera mitad, en tanto que limitó la efectivida­d de los Warriors a solo un 27.5 por ciento. Schroder sumaba 16 puntos y seis rebotes completado­s los primeros 24 minutos de juego.

Un triple de Gallinari despegó al Thunder 95-56 con poco más de cuatro minutos por jugar del tercer periodo.

Oklahoma City entró al cuarto final dominando el juego por 105-68.

Los Warriors cometieron la friolera de 12 pérdidas de balón en la primera mitad.

Curry fue penalizado con una falta técnica en el tercer periodo por golpear a Terrance Ferguson en el entrepiern­a. D’Angelo Russell fue expulsado por haber discutido con un árbitro. Salió del juego con solo seis puntos.

??  ?? ¿JUGÓ SOLO? Stephen Curry pareció ser el único jugador efectivo de Golden State ayer ante OK City.