Primera Hora

TAUCHMAN SE LUCE EN SU DEBUT CON LOS GIGANTES

El jardinero, que fue cambiado un día antes por los Yankees, conectó tres hits para guiar a San Francisco a un triunfo

-

SAN FRANCISCO. Mike Tauchman conectó tres hits en su primer juego con San Francisco, Alex Wood abanicó a nueve en seis innings y los Gigantes vencieron el miércoles por 7-3 a Colorado.

Tauchman, que se incorporó al equipo desde los Yankees en la víspera, fue titular en el jardín central y terminó con tres hits en cuatro turnos al bate en los que anotó una carrera y remolcó otra. Reserva en su posición en un plantel lleno de ases en Nueva York, Tauchman, de 30 años, espera convertirs­e en habitual en la alineación de San Francisco.

Wood (3-0) impidió hits de los Rockies durante cinco episodios y dos tercios y encadenó su tercera victoria en el inicio de su carrera con los Gigantes. En sus seis entradas en el montículo, permitió dos llegadas al plato y cuatro hits y repartió dos boletos.

Mientras, en St. Petersburg, Matt Chapman disparó un jonrón y añadió el doble que produjo la carrera de la ventaja definitiva con dos outs en el noveno inning, para que los Atléticos de Oakland derrotasen ayer por 3-2 a los Rays de Tampa Bay.

Shane Mcclanahan, el zurdo de Tampa Bay abrió en el día que cumplía 24 años. Hizo su debut en temporada regular, convirtién­dose en apenas el cuarto jugador que compite en la campaña regular tras una primera actuación en los playoffs.

Con una recta 100.5 millas, Mcclanahan recibió una ventaja 1-0 cuando Austin Meadows empalmó un doble remolcador en el primer acto ante Chris Bassitt.

El doble impulsor de Ramón Laureano empató el juego en el tercero y Chapman puso arriba 2-1 a Oakland con su cuarto jonrón del año.

Brandon Lowe empató para los Rays un inning después al conectar su cuatro cuadrangul­ar del año.

En otro juego, un lanzamient­o salvaje del relevista David Hale permitió ayer que Tyler O’niell marcara carrera desde la tercera base para romper un empate a 3-3 y dar la victoria a los Cardenales de San Luis sobre Filadelfia.

?? AP ?? Los Gigantes celebran su triunfo sobre los Rockies en un partido en el que su recién adquirido guardabosq­ues Mike Tauchman (centro) bateó de 4-3.
AP Los Gigantes celebran su triunfo sobre los Rockies en un partido en el que su recién adquirido guardabosq­ues Mike Tauchman (centro) bateó de 4-3.