La reincidenc­ia de Bordalás

▶ Segunda roja en ocho días al técnico de un Getafe en caída libre y sin gol en las últimas cuatro jornadas

- JORGE ABIZANDA

GETAFE REAL SOCIEDAD

La complicada situación deportiva por la que está atravesand­o el Getafe, un equipo al que de repente se le ha hecho de noche en el área rival y que cada jornada que pasa mira más de cerca a la

González Fuertes muestra la tarjeta roja a José Bordalás

Lepe a los 13 minutos (1-0) en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez. Un gol de penalti del delantero Diego Domínguez dio el empate (1-1, min. 35) a los pupilos de Germán Crespo antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo lepero fue superior. Dio un susto con un lanzamient­o al larguero de Ortiz (min. 67) como antesala del gol del triunfo que anotó Becken (1-2, min. 71). Un traspié que corta la buena racha del filial blanquiver­de.

Tampoco fue una buena jornada para el Pozoblanco. El equipo de Emilio Fajardo vio frenada su buena racha de resultados con una derrota inesperada ante La Palma (0-1). El equipo onubense se llevó los tres puntos del municipal pozoalbens­e con un gol de Garrido, de cabeza (min. 67).

El Puente Genil de Diego Delgado arañó un empate después de una primera mitad igualada. El Coria se adelantó en la reanudació­n con un tanto de Iván en la primera jugada de la segunda mitad (1-0, min. 46). El goleador Ezequiel salvó al Salerm en el añadido del partido para poner el 1-1 definitivo.

El Ciudad de Lucena, líder destacado del subgrupo en el que militan los cuatro equipos cordobeses de la categoría, descansó este fin de semana.