▶ Dos veces se puso por delante y otras tantas le empató Osasuna con polémica arbitral

-

2 2

siempre bien.

Shimizu en colaboraci­ón Del Moral disfrutó de una nueva ocasión y acto seguido, Zequi buscó las cosquillas a Bynho, que le agarró de forma descarada siendo último defensor. El brasileño solo vio amarilla. Con todas esas adversidad­es en contra, Del Moral, que fue el mejor del Córdoba, se inventó un pase mágico sobre Ricardo, quien asistió a Saura. El pívot de la Unión puso al Córdoba por delante a falta de tres minutos para el descanso en el inicio de un desenlace de primera parte más que intenso.

Bynho estrelló un uno contra uno en el larguero y poco después, a falta de 37 segundos, provocó la quinta falta de los blanquiver­des. A falta de cuatro segundos, Zequi y Saura pisaron área rival y el gaditano anotó el segundo tanto. Sin embargo, los árbitros vieron falta en la acción de ataque. La acción acabó en doble penalti y en el gol de Juninho (1-1, descanso).

El Patrimonio salió en la segunda parte con la consigna de olvidar los errores arbitrales del primer tiempo. Zequi buscó el gol tras uno para uno y Bynho contestó para los navarros. El peso fue del Córdoba, que disfrutó de una nueva ocasión por medio de Caio César. El partido entró en una nueva fase de respeto, situación que fue interrumpi­da por el gol de Ion en propia

Del 2-0 al 1-1

Zequi anotó el segundo gol antes del descanso aunque fue anulado por una falta que acabó en el empate