ABC (Córdoba)

Reacción tardía del Córdoba Patrimonio ante Santa Coloma

Los chicos de Josan González caen en casa tras una mala primera mitad sin efectivida­d

- JUAN CARLOS JIMÉNEZ CÓRDOBA

El Córdoba Patrimonio muere en la orilla ante Industrias Santa Coloma que, a base de pegada, se llevó un encuentro que empezó mal. Al descanso, el marcador reflejaba ya dos goles en contra para los blanquiver­des que intentaron meterse de nuevo en el encuentro. Sin éxito. Reaccionar­on tarde los chicos de Josan González que, tras una buena jornada a domicilio, pierden en Vista Alegre, ante su afición.

A los pocos minutos del pitido inicial del árbitro, Industrias Santa Coloma asestó su primer golpe, aprovechan­do también un error de Fabio. El disparo de Cardona se coló entre las piernas del portero blanquiver­de (01, min. 3). Un jarro de agua fría para el cuadro de Josan González que se vino abajo con el gol.

El encuentro entró en un pequeño intercambi­o de golpes. Primero, Fabio despejó un gran disparo de Industrias Santa Coloma. Tras eso, Zequi casi finaliza de tacón una buena jugada blanquiver­de (min. 14). El Córdoba incluso desperdici­ó una magistral contra, pero no se entendiero­n Mareco y

Guilherme. El Santa Coloma empezó a llegar con mucha claridad y puso en aprietos a Fabio. Sobre todo David Peña. El portero Víctor tuvo que sumarse al ataque, pero nada sirvió. El cuadro catalán amplió su ventaja con el gol de Hirata tras una jugada de estrategia (0-2, min. 19).

Intercambi­o de golpes

La misión del Córdoba era complicada, pues debía remontar un 0-2. Mykytiuk se topó con el portero rival tras un remate con el exterior. Pudo llegar el tercero del Santa Coloma con un disparo que se marchó alto. Y con otra gran jugada de los catalanes que finalizaba­n las jugadas con criterio. Los blanquiver­des tuvieron en su mano el primer gol con un disparo de Mareco que sacó bajo palos el portero (min. 25).

Lucas Perin cazó un balón en la banda y sacó un latigazo para mandar el balón a la red (1-2, min. 26). Mykytiuk mandó un balón al larguero cuando los blanquiver­des atravesaba­n su mejor momento en pista. Víctor Ramos hizo el tercero para los catalanes (1-3, min. 33). Zequi le dio esperanzas a los suyos con un gol a falta de 40 segundos (2-3, min. 39). Santa Coloma amplió la distancia (2-4, min. 39).