ABC (Córdoba)

Derrota agridulce del Córdoba Patrimonio

El conjunto de Josan González deja buenas sensacione­s pero cae por la falta de pegada

- J. C. J. CÓRDOBA

Otro palo más para el Córdoba Patrimonio, que no pasa por su mejor momento. No mereció perder ante el Manzanares, pero se marchó de vacío pese a acariciar los puntos. No hubo muchas ocasiones en la primera mitad del encuentro con dos equipos bien plantados sobre la pista.

El meta blanquiver­de Víctor lo intentó con un disparo que a punto estuvo de entrar en portería rival. Sin embargo, fue el Manzanares el que se adelantó primero con un gol de diestra por parte de su portero, Antonio

Navarro (1-0, minuto 5). Apretó el cuadro de Josan González con otro disparo de Mykytiuk que despejó Navarro (minuto 9). Muhammad obtuvo la recompensa tras un buen control con el pecho y un disparo ante el que nada pudo hacer el portero (1-1, minuto 10). El Córdoba consumó la remontada con el gol de Lucas Perin que tocó levemente el disparo de Víctor. Lo justo para conducir el esférico a la portería (1-2, minuto 11).

Poco duró la alegría cuando llegó el tercer gol en tres minutos de auténtico desenfreno en el marcador. Gallo puso el empate de nuevo (2-2, minuto 13). Duelo de idas y venidas con dos buenos equipos que apostaron por la posesión. La segunda mitad empezó con mucha intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones a la contra para marcar.

La más clara fue de Gallo que mandó el balón al poste. Zequi también tuvo su oportunida­d. El árbitro señaló un penalti a favor del Manzanares con la mano totalmente pegada al cuerpo. El cuadro local aprovechó para adelantars­e de nuevo en el marcador por

medio de Daniel (3-2, minuto 27).

Se metió el Córdoba Patrimonio de nuevo en el partido gracias a Zequi, que no desaprovec­hó la asistencia de

16. Noia Portus, 18 puntos.

Kaue Pereira para poner las tablas en el marcador (3-3, minuto 34). Muhammad pudo hacer el cuarto con un disparo pero el balón acabó golpeando en el travesaño.

El Manzanares sí logró aprovechar la que tuvo y se puso por delante de nuevo gracias a Raúl Campos (4-3, minuto 37), que marcó el gol que iba a ser el que decantara el partido. Josan González decidió salir con portero-jugador cuando el tiempo se agotaba. No pudo cambiar el resultado y el Córdoba Patrimonio se quedó a las puertas de puntuar.

?? // MANZANARES TELEVISIÓN ?? Zequi defiende un lanzamient­o del rival del Manzanares
// MANZANARES TELEVISIÓN Zequi defiende un lanzamient­o del rival del Manzanares