ABC - Mujer Hoy Moda

ODISEA espacial

-

LA MODA NO SOLO TRASPASA FRONTERAS, TAMBIÉN GALAXIAS. NOS PONEMOS EN ÓRBITA, EN BUSCA DE LA TENDENCIA MÁS BRILLANTE. POR C. CEÑA

Los desfiles, muchas veces, nos hacen viajar a lugares exóticos. La Antigua Grecia, la Rusia de los zares o el lejano Oriente. Pero esta temporada, las propuestas de los diseñadore­s nos han hecho despegar, lanzándono­s directamen­te al espacio. Con cohete incluido, como en el desfile de Chanel, que firmó una puesta en escena galáctica con los acolchados plateados como protagonis­tas. Pero no han sido los únicos: Lacoste y Gucci se han atrevido con los estampados de planetas; Dolce & Gabbana, con vestidos llenos de astronauta­s; y Thierry Mugler, con metalizado­s que podrían ser de otra galaxia. Todo un viaje interestel­ar que nos sitúa en la órbita más “trendy”, desde la que podemos soñar con estrellas brillantes y planetas lejanos.

¿La inspiració­n? Aquella sexy “Barbarella” que encarnó Jane Fonda a finales de los 60, con la banda sonora de David Bowie y su “Space Oddity”. O la saga “Star Wars”, que dio sus primeros pasos en 1997 y que vive ahora su segunda época dorada.

Con estos referentes y la vista puesta en la pasarela, llamamos a la tierra desde nuestra nave espacial para avisar de que hemos entrado

en órbita. Empieza el viaje. Hasta el infinito y más allá.

 ??  ?? Plumas con cuello chimenea de IKKS. Bolso con forma de cohete, de Chanel. Con aplicacion­es, “slippers” de Pretty Ballerinas. Thierry Mugler Dolce & Gabbana Vestido metalizado de Antik Batik. La puesta en escena del desfile de Chanel recreó una estación...
Plumas con cuello chimenea de IKKS. Bolso con forma de cohete, de Chanel. Con aplicacion­es, “slippers” de Pretty Ballerinas. Thierry Mugler Dolce & Gabbana Vestido metalizado de Antik Batik. La puesta en escena del desfile de Chanel recreó una estación...
 ??  ?? Funda para el móvil de Dolce & Gabbana. Sandalias de Sophia Webster. Chanel Estrella de Zara Home. Maletín Star Wars de Samsonite. Top de lúrex, de Cédric Charlier. Jerry Lewis y Connie Stevens, en “Un chiflado en órbita” (1966).
Funda para el móvil de Dolce & Gabbana. Sandalias de Sophia Webster. Chanel Estrella de Zara Home. Maletín Star Wars de Samsonite. Top de lúrex, de Cédric Charlier. Jerry Lewis y Connie Stevens, en “Un chiflado en órbita” (1966).
 ??  ?? Katy Perry, maestra de ceremonias de los premios MTV vestida de astronauta. Camiseta de Zara Falda con lentejuela­s, de Gucci. Lámpara Akari de Vitra. Botas de Balenciaga.
Katy Perry, maestra de ceremonias de los premios MTV vestida de astronauta. Camiseta de Zara Falda con lentejuela­s, de Gucci. Lámpara Akari de Vitra. Botas de Balenciaga.
 ??  ?? Maleta de Samsonite.
Maleta de Samsonite.
 ??  ?? Silla de Kartell.
Silla de Kartell.
 ??  ?? Colgante con forma de planeta, de Piaget.
Colgante con forma de planeta, de Piaget.
 ??  ?? Anillo de Dime que me quieres.
Anillo de Dime que me quieres.
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain