ABC (Sevilla)

No perdía desde la visita del Real Madrid al Sánchez-Pizjuán

- A. MENCOS

El Sevilla F. C. cayó derrotado anoche contra el Atlético de Madrid, la que su pone su primera derrota en la competició­n liguera en los últimos siete partidos que ha disputado. Aunque el enfrentami­ento correspond­ía a la jornada primera, cronológic­amente es el séptimo que juega después de haber perdido, curiosamen­te contra otro equipo de la capital, el Real Madrid hace poco más de un mes, el 5 de diciembre en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Desde aquel día no perdían los de Lopetegui un encuentro. El primer partido que disputó fue contra el Getafe, al que venció en el Coliseum en los últimos minutos gracias a un gol de Etxetia en propia puerta. Después vino el empate 1-1 contra el Valladolid en un partido que se dejó igualar en el minuto 87. Seguidamen­te vinieron dos victorias consecutiv­as, ante le Valencia (0-1) en Mestalla y ante el Villarreal (2-0) en casa. Del estadio del eterno rival, el Betis, sólo se llevó un punto (1-1). Y el pasado fin de semana derrotó a un rival directo en el bastión nervionens­e en un enfrnetami­ento en el que la Real Sociedad igualó en dos ocasiones el marcador.

Ayer volvió a conocer la derrota ante un portentoso equipo que lidera la clasificac­ión y que es firme candidato a ser campeón de la competició­n de la regularida­d. Cabe señalar que de los últimos quince puntos en juego el conjunto nervionens­e ha ganado diez. En esta temporada el equipo hispalense solo ha perdido cinco de los diecisiete disputados hasta el momento en el torneo liguero, sumando nueve victorias y tres empates.

??  ?? Bono no llega a taponar el disparo de Correa para el 1-0
Bono no llega a taponar el disparo de Correa para el 1-0