ABC (Sevilla)

El conjunto nazarí recupera su mejor versión para ganar 2 0

-

GRANADA OSASUNA

Solvente triunfo del Granada ante Osasuna gracias a los goles de Luis Suárez y Darwin Machis, ambos en la primera mitad. El equipo de Diego Martínez recuperó su mejor versión para superar a un Osasuna que comenzó con ganas pero que acusó en exceso los mazazos de los goles locales. Ambos se gestaron en saques de esquina. En el primero Luis Suárez cazó el balón para sorprender a Herrera cuando Osasuna vivía sus mejores minutos. El disparo ajustado cambió el choque con el 1-0 ya que fue entonces el Granada el que tomó la iniciativa yendo a buscar el segundo tanto, que llegó justo antes de descanso de nuevo a través de un saque de esquina y el acierto llegó en esta ocasión por parte de Machis, con un gol casi olímpico, ya que Herrera tocó el balón pero no pudo impedir que entrara desde la esquina. Los navarros no se resignaron con el 2-0 y fueron arriba pero sin mucho acierto, lo que les privó de recompensa goleadora. Los nazaríes mostraron una buena solidez defensiva por parte de todo el sistema y del meta Rui Silva, con lo que no sufrieron en exceso en el tramo final para atar tres puntos muy importante­s en su objetivo de moverse en los puestos europeos. Osasuna, sin embargo, continúa en la zona peligrosa de la clasificac­ión y su técnico, Jagoba Arrasate, está siendo discutido en una semana en la que han caído otros entrenador­es.