ABC (Sevilla)

Golazo de Parejo que Isak empató en el descuento

- AGENCIAS VILA-REAL

El choque entre el Villarreal, quinto, y la Real Sociedad, sexta, enfrentaba a dos equipos que desde hace un tiempo parecen pelean por un mismo objetivo y que incluso se asemejan a la hora de apostar por un mismo perfil de jugadores en el mercado. Un encuentro, el de esta jornada 21 de LaLiga Santander, que de ganar permitía a los txuri urdin igualar a los de

Emery en la tabla clasificat­oria y ganar el gol average, pero finalmente se resolvió con reparto de puntos (1-1), y mismo marcador que en la primera vuelta. Fue un partido en el que hubo de todo. Parejo adelantó, con un golazo, al cuadro dirigido por Unai Emery en el minuto dos del encuentro. Pudo haber fuera de juego del pasador, pero González González en el VAR no vio motivo alguno para anu

VILLARREAL: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Coquelin (Estupiñán, m. 76), Capoue; Parejo, Trigueros, Moi Gómez; y Alcácer (Fer Niño, m. 81).

REAL SOCIEDAD: Remiro; Zaldua ( Januzaj, m. 77), Aritz, Le Normand (Gorosabel, m. 77), Monreal; Illarramen­di (Zubimendi, m. 46), Guevara (Guridi, m. 65), Merino; Portu (Carlos Fernández, m. 77), Oyarzabal e Isak.

GOLES: 1-0, m. 2: Parejo. 1-1, m. 93: Isak.

ÁRBITRO: Díaz de Mera Escuderos (Comité Castellano-manchego). Amonestó a Capoue, por parte local, y a Illarramen­di, Le Normand y Guevara, por parte visitante. lar el tanto que el exjugador del Valencia marcó de muy bella factura. Con el 1-0 se llegó al descanso. Y también al final del encuentro.

Porque fue en el alargue, concretame­nte en el minuto 93, cuando el delantero sueco de los visitantes Isak acertó con la portería defendida por Sergio Asenjo para firmar un empate que al conjunto vasco debe servir como punto de inflexión, después de la «semana negra» contra el Betis y el 2-2 liguero en el Reale Arena, con empate bético en el descuento, obra de Joaquín, y la derrota por 3 a 1 en la Copa del Rey en el Villamarín, que apeó a los finalistas del curso 19-20 de la competició­n copera.