ABC (Sevilla)

El Gerena supera al Coria

Sergio, de penalti, desniveló el único duelo sevillano de la 15ª jornada liguera

- IGNACIO LIAÑO

Sólo los cinco representa­ntes sevillanos del Subgrupo B del Grupo X de Tercera división han competido este fin de semana en una jornada marcada por el triunfo del sobre el

(1-0). En la 15ª jornada del torneo regular, el cuadro gerenero logró vencer al coriano en el único envite sevillano de la semana. El equipo que entrena Alejandro Álvarez se coloca en la zona templada de la tabla gracias a Sergio que, pasada la media hora del encuentro, desnivelab­a el marcador con el único gol del duelo mediante la transforma­ción de un penalti. Ya en la segunda mitad, Juanfran pudo ampliar distancias, pero el luminoso no se movería después de que el equipo ribereño que dirige Fernando Cepeda tratase de igualar la contienda.

El triunfo gerenero estuvo dedicado a la pequeña Aitana, una niña de seis años que padece el Síndrome de Angelman, un trastorno genético que le impide desarrolla­rse con normalidad. «Caminando con Aitana» es el proyecto que lleva su nombre con el objetivo de poder recaudar fondos en la investigac­ión de su enfermedad. Después de conseguir el triunfo, los jugadores del Gerena posaron en el vestuario con una pulsera para cola

ria Gerena

borar con la causa. Además, el fue goleado por el Pozoblanco (4-0) en Córdoba en un mal partido del conjunto de Galván. Adri, Brian, Sánchez y León dejaron sin esperanzas de sumar al cuadro utrerano, que sigue inmerso en los puestos de descenso.

Por su parte, el cayó por la mínima con el Córdoba B en la ciudad deportiva sevillista (1-2). Los pupilos de Lolo Rosano pierden una posición en la tabla y son sextos tras esta

Sevilla C Utrera

nueva derrota que acerca a los sevillista­s a la zona de descenso. El gol de Manzorro no fue suficiente para labrar la victoria nervionens­e, ya que Álex Sánchez igualó el envite, y a falta de cinco minutos para el final, Diego Domínguez decantaría la balanza a favor de los cordobeses.

Por último, en el presente subgrupo, el no pudo hacer nada

Castilleja

frente al líder, el Ciudad de Lucena, en el partido disputado ayer (3-1). Juan Delgado abriría la lata en los primeros minutos de tanteo, y en el minuto siete de partido, Víctor Morillo ponía cuesta arriba el encuentro para los de Alejandro Ceballos. La distancia en el luminoso fue aún mayor cuando Nacho marcó la tercera diana local en el minuto 55. Sólo Fidel, desde la frontal del área, fue capaz de marcar para los alixeños, que siguen siendo antepenúlt­imos en el Subgrupo B y necesitan cuanto antes una nueva victoria que les ayude a remontar el vuelo en el presente campeonato liguero.