ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

Derrotas de Talavera y Manzanares en la Segunda División de fútbol sala

- B. C.

En la jornada 12 del grupo I de la Segunda División de fútbol sala, el Manzanares Quesos El Hidalgo perdió 0-2 contra el Atlético Mengíbar (goles de Vera y Ureña en los minutos 8 y 40) y ahora queda cuarto clasificad­o con 17 puntos, a ocho del líder, el CD El Ejido Futsal. En el grupo II el Soliss Talavera también perdió por 1-3 contra el Unión África Ceutí (marcó Annas para los locales en el minuto 36, mientras que en los visitantes hubo un doblete de Abraham y otro tanto de Sufian en los minutos 2, 23 y 40).

En Segunda B se dieron los siguientes resultados: Ciudad de Guadalajar­a, 5-Volla de Quel, 2; Colmenar Viejo, 4-Bargas, 5; y Cobisa, 2Cáceres, 4. En la Seguna División femenina: Salesianos de Puertollan­o, 0-Chiloeches, 2, Mora, 2-Ávila, 0 y Universida­d de Valladolid, 0-Almagro, 4.

En la jornada 14 del grupo B de la División de Honor Plata de balonmano el Alarcos Ciudad Real se impuso por 24-26 al Amenabar Zarautz y ahora es cuarto clasificad­o con 20 puntos, a dos de los líderes, Bathco BM Torrelaveg­a y BM Alcobendas. Mientras, en la División de Honor Plata femenina, el Pozuelo cayó en la pista del Ikasa Madrid por 32-30.

En la jornada 17 de la Liga Iberdrola de voleibol femenino el Kiele CV Socuéllamo­s se impuso por 3-0 (25-16, 25-19 y 25-22) al CV Sayre CC La Ballena de Gran Canaria y asciende hasta el tercer puesto de la tabla. Por último, en la División de Honor de juveniles de fútbol: Elche, 1-Albacete Balompié, 1.