ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

El Socuéllamo­s suma un buen empate ante el Villanoven­se

- B. C.

La UD Socuéllamo­s no pasó de un empate a cero con un buen CF Villanoven­se. En la primera media hora de partido, el juego fue todo físico, sin acercamien­tos peligrosos para ambas porterías.

Ya en el minuto 33 tuvo el Socuéllamo­s el 1-0 tras una gran jugada de Luis Lara por la derecha con un centro final que empalmó Kike Domínguez. El balón iba a la red, pero tropezó en Trinidad.

A partir de aquí fue el Villanoven­se quien rondó el gol, sobre todo, en dos acciones puntuales. En la primera de ellas, fue el colombiano Cuero quien se revolvió en el área, pero su disparo lo salvó Ramón a saque de esquina en el minuto 41. La segunda opción visitante la tuvo en sus botas Valentín, quien en buena posición, envió el balón alto en el minuto 43.

Tras el descanso, en el minuto 47, un buen centro de Luis Lara lo controló Alberto Escudero en la frontal del área, pero su disparo a la media vuelta se le marchó rozando un poste. En el minuto 71, Viñuela sufrió una dura entrada en la cara de Morros y tuvo que ser llevado en camilla a los vestuarios.

Acoso extremeño

La UD Socuéllamo­s tuvo el 1-0 a través de un gran tiro lejano de Pepe Delgado que salió rozando un poste visitante en el minuto 79. Los últimos minutos fueron de acoso extremeño y, ya en el 93, un duro disparo desde fuera del área de Clausí lo tuvo que enviar a saque de esquina el meta búlgaro Víktor Nikolov.