ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

0-1: Gran golpe del Socuéllamo­s

Segunda B

- B. C. Atlético de Madrid B UD Socuéllamo­s Árbitro: Gol:

La UD Socuéllamo­s dio un gran golpe en esta matinal de Domingo de Resurrecci­ón en su pelea por evitar el descenso a Tercera división. El equipo azulón se impuso en el Cerro del Espino por 0-1 al Atlético de Madrid, tras la disputa de un choque muy equilibrad­o que se decidió en el minuto 55. Una cesión en bandeja de plata de Kike Domínguez permitió a Pepe Delgado lanzar un disparo por bajo que batió la red rojiblanca a pesar de que el meta local llegó a tocar el esférico.

Esta victoria vale su peso en oro, ya que permite al Socuéllamo­s mirar con más optimismo el resto de esta agónica fase. El encuentro transcurri­ó con una deportivid­ad exquisita.

Kike Domínguez pudo adelantar a su equipo en el minuto 17, pero le faltó el acierto final. Por su parte, el filial rojiblanco pidió pena máxima en el minuto 38 por unas presuntas manos de Íker Berruezo, una infracción que el árbitro no la consideró como tal.

En la segunda parte, pronto llegó el gol de la victoria manchega. A partir de aquí, el dominio correspond­ió al conjunto local, lo que le permitió gozar de una buena ocasión para empatar la contienda en el minuto 68. Fue un trallazo del joven y prometedor Sergio Camello desde la frontal del área que llevaba camino del gol. Sin embargo, el meta Javi Sánchez hizo la parada de la matinal para salvar el 1-1.