ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

0-0: La galopada de Pallarés no tuvo premio

Un valioso empate del Socuéllamo­s en Getafe para evitar el descenso a Tercera

- B. C. Getafe B UD Socuéllamo­s Árbitro:

La UD Socuéllamo­s sigue con su racha positiva en esta fase para evitar el descenso a Tercera división. Ayer arrancó un valioso empate a cero goles en el campo del filial del Getafe tras la disputa de un encuentro lleno de emoción y que pudo ganar cualquiera de los dos contendien­tes.

El equipo local tuvo la victoria muy cerca, pero Javi Sánchez detuvo un penalti a Giovanni. Sin embargo, el Socuéllamo­s acarició el 0-1 en la última jugada del partido. Pallarés arrancó completame­nte solo desde su propio campo y, tras una larga carrera, encaró un claro mano a mano con el meta Dos Santos, a quien no pudo superar. Ahí estuvo el gol de la victoria y, quizás, el de una permanenci­a.

Hay que lamentar la lesión en una rodilla del canario Pepe Delgado en el minuto 70, por lo que tuvo que salir del campo en camilla, dando la impresión que se trata de un fuerte esguince de ro

Once inicial del Socuéllamo­s en Getafe dilla.

El partido había comenzado con una ocasión para los locales, pero Íker Berruezo salvó en el cruce. El Getafe B siguió empujado ante un Socuéllamo­s que contempori­zaba con el 0-0. Aún, así, Fran Cortés probó suerte en dos ocasiones, pero no tuvo acierto para el 0-1.

Por su parte, los madrileños lo intentaron en opciones para Keia y Bravo, aunque Javi Sánchez estuvo inspirado para evitar el gol.

Así llegó el minuto 39. Ramón derribó a Giovanni dentro del área y el cole

José Antonio Fernández Rodríguez (Comité Gallego). Amarilla a los locales Giovanni, Bravo, Delgado, Amores y Relu; y a los visitantes Alberto Escudero y Kike Domínguez. giado indicó penalti. Sin embargo, Giovanni detuvo, en dos tiempos, el lanzamient­o de Javi Sánchez y evitó el 1-0.

Después del descanso, ambos equipos quemaron naves en busca de la diana que le diera la victoria, pero fue el Socuéllamo­s el que rondó con más peligro. Sin embargo, no fue hasta el minuto 93 cuando creó una acción óptima para haberse llevado los tres puntos en juego. Pero la galopada de Pallarés no tuvo premio.