ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

0-0: Tablas con bronca e inservible­s

Quintanar del rey-Toledo

- B. C. CD Quintanar del Rey CD Toledo Árbitro:

Con un empate a cero goles terminó el esperado duelo entre el CD Toledo CD y el Quintanar del Rey, que se topó siempre con el meta Javi Olmedo, muy inspirado bajo los palos. El resultado le sirve de poco a ambos conjuntos si aspiran a ascender de forma directa a Segunda B.

Los conquenses estuvieron más cerca de llevarse el triunfo ante un Toledo muy romo en ataque, que no inquietó con serio peligro la portería adversaria.

El encuentro tuvo unos minutos finales muy ásperos, con dos expulsione­s con roja directa para dos futbolista­s locales, mientras que el Toledo vio como Mamau también se fue a los vestuarios antes de tiempo. Al final del choque hubo una trifulca entre jugadores y miembros de ambos banquillos, aunque todo quedó en nada relevante.

El primer susto para los visitantes llegó en el minuto 9. Olmedo salvó un disparo de Collado, enviando el balón a saque de esquina. Y el dominio local seguía ante un Toledo que no encontraba el camino hacia su ataque. Así se llegó al minuto 41, cuando Chele salvó los muebles para los toledanos al taponar un balón que Kaín estaba presto para fusilar el 1-0.

El inicio de la segunda mitad fue de acoso y derribo local. En los minutos 54 y 55 casi llegó el gol conquense. En la

Javier Ruiz. Delegación de Albacete. Amarilla a los locales Ricard, Sanjuan, Roque (en el banquillo) y Kaín; y a los visitantes Rodri, César Ortiz, Gomis y Mamau (dos, expulsado en el minuto 76). Rojas directa a los locales Ricard y Llorente, en los minutos 90 y 93, respectiva­mente. primera opción, Kaín remató de cabeza alto y, en la segunda, Isma obligó a intervenir de forma apurada a Javi Olmedo.

En el minuto 72 sucedió la única vez que el Toledo asustó a su rival y fue como consecuenc­ia de un despeje de cabeza de Alcañiz hacia su propia portería, lo que casi sorprende a César. Y luego llegó la expulsión por doble amarilla de Mamau en minuto 76.

El Toledo se conformó con el empate y sufrió un susto en el minuto 83 después de que el centro envenado obligase a Olmedo a reaccionar rápido. En el 90 se escapó Jokin Esparza en dirección a la portería rival y fue agarrado por Ricard, una jugada castigada con tarjeta roja directa para el defensa local. Y, en el minuto 93, una entrada terrorífic­a de Chema Llorente sobre Hoyuela le llevó a los vestuarios con roja directa.

Los otros marcadores de la fase de ascenso fueron: Atlético Albacete, 1 (Parada, de penalti)-CD Marchamalo, 2 (Rojo y Álvaro) y Calvo Sotelo de Puertollan­o, 4 (Iván Limón, dos, y Pliego, dos)-CD Torrijos, 1 (Borja Escoredo).

En lo referente a la fase de ascenso por la ‘vía intermedia’, sus resultados fueron: Huracán de Balazote, 2 (Sergio y Bhio)-CD Villacañas, 1 (Merchán) y La Roda (Pablo García, de penalti)-CD Tarancón, 0.

Finalmente, los marcadores de la fase de descenso fueron los siguientes: Atlético Ibañés, 1 ( Jorge)-Balompédic­a Conquense, 1 (Marco); Manzanares CF, 1 (Gascón, de penalti)-CD Azuqueca, 2 (Barroso y Aitor Rubio); Almansa, 2 (Marcos, de penalti, y Pascu)-Illescas, 0; y La Solana, 1 (Sancho)-CD Pedroñeras, 1 (Santi Cabeza, de penalti).