ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-1: El Villarrubi­a se queda helado en el minuto 93

- B. C.

Tenía el Villarrubi­a CF la victoria en sus manos contra el CD Las Rozas cuando se llegó al minuto 93. Una falta en la frontal del área villarrubi­era la lanzó Tito de forma magistral para poner el 1-1 definitivo en el marcador. ¡Una pena! De todas formas, el empate final se puede considerar como justo por lo presenciad­o a lo largo de este partido matinal disputado en las instalacio­nes de ‘Navalcarbó­n’.

El primer tiempo del choque transcurri­ó sin apenas sobresalto­s para ambas porterías. Hasta que se llegó al minuto 40. El meta francés Badiashile cometió un penalti absurdo al arrollar a Algisi y a Carlos Martínez, en una de la esquina del área grande tras el lanzamient­o de una falta lejana de Seone. El propio capitán del conjunto manchego no perdonó desde los once metros y puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, el acoso local fue intenso en busca del empate, pero el Villarrubi­a se defendía bien y, para más seguridad, el meta Álvaro Robles tenía una matinal muy feliz en disparos peligrosos de Álvaro Portero, Expósito y Gullón.

Así se llegó al minuto en el que Carlos Martínez disputó un balón a Albur, estimando el árbitro que le había derribado dentro del área y que era acción de penalti. Sin embargo, Robles le adivinó la intención a Álvaro Portero y le detuvo el lanzamient­o.

Estaba ya el partido en el descuento, cuando llegó del empate para el equipo madrileño que dejó helado al conjunto villarrubi­ero.