ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

4-0: El Villarrobl­edo asume el descenso

En Mallorca

- B. C. UD Poblense CP Villarrobl­edo Árbitro: Goles:

El CP Villarrobl­edo tiene casi los dos pies en Tercera división tras perder por 4-0 en Sa Pobla, Mallorca. Solo un milagro, y de los gordos, puede evitar el descenso de los rojillos, que aguantaron bien casi toda la primera mitad, pero un gol al filo del descanso lo llevó todo abajo y allí se acabó todo.

En el minuto 26 Fer Navarro se marcó una buena jugada por la derecha con un centro al área donde Dani Ndi remató, pero rechazó la defensa local. El balón le quedó suelto en la frontal a Edu Latorre, pero su tiro se fue alto.

Latorre arrastró un golpe los siguientes minutos, lo que le obligó a ser relevado en el descanso. Antes, en el minuto 43, llegó el gol del equipo mallorquín. Fue anotado por Giaquinto al culminar

Miguel Bosch Domenech. Comité Valenciano. Sin tarjetas.

1-0, m. 43: Giaquinto; 2-0. m. 48: Rubén Jurado, de penati; 3-0, m. 60: Alberto; 4-0, m. 64: Aitor Pons. de forma exitosa una contra letal, producto de un error en la salida del balón en defensa del Villarrobl­edo.

Tras la reanudació­n, el árbitro castigó con pena máxima, en el minuto 48, una entrada de Moreno, en una decisión un tanto dudosa. Rubén Jurado puso el 2-0 en el marcador.

El Villarrobl­edo se vino abajo y entregó a su rival el encuentro. En el minuto 60 llegó una buena acción individual de Dani Benítez para ponerle un pase en bandeja de plata a Alberto, quien no perdonó a puerta vacía para el 3-0.

Para redondear la matinal, Aitor anotó el cuarto gol en el minuto 64 al culminar un pase en profundida­d y con la defensa roblense descolocad­a. Aún puso ser más amplia la victoria local, pero perdonó acciones ofensivas muy claras.