ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

2-0: Al Talavera se le escapa casi el ascenso ante el Inter de Madrid

En Boadilla del Monte

- B. C.

El Talavera CF no tuvo una matinal feliz en Boadilla del Monte. Perdió por 2-0 ante el Inter Dux de Madrid y, con ello, se le escapan, casi al cien por cien, las posibilida­des del soñado ascenso al fútbol profesiona­l; es decir, a la Segunda división.

Al club blanquaizu­l le queda ahora vencer en su campo al filial del Real Madrid y esperar una serie de milagrosos resultados en la última jornada de esta segunda fase.

Además, hay que lamentar la lesión de Vicente en el minuto 41 tras un violento choque en el rostro con Bonaldo. El centrocamp­ista canario tuvo que ser sustituido y explorado en un hospital de Móstoles.

En la siguiente jugada tras este incidente llegó el primer gol del equipo que dirige Alfredo Santaelena como consecuenc­ia de un saque de esquina por la izquierda que Rabadán remató de cabeza de forma espléndida a la red. En este primer tiempo, sobresalió un gol de Ceberio, anulado en el minuto 1 por fuera de juego al Talavera logrado. Además, un potente disparo de Vicente desde la frontal no fue el 0-1 de milagro.

Tras la reanudació­n, el Talavera buscó llegar al empate, pero el Inter de Madrid se defendió bien. Todavía así, Adhibe y Chaco tuvieron las opciones de gol. Incluso, se anuló un gol a Juanma por fuera de juego.

Pero, con el equipo cerámico volcado en el campo rival, una contra del Inter propició que Arribas se plantara en solitario delante de Edu Sousa, al que batió de forma exquisita. Antes, en el minuto 90, Tomi Bourdal había sido expulsado con roja directa por una entrada violenta sobre un rival en el tiempo de descuento.