ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-3: El Socuéllamo­s toca fondo

-

La UD Socuéllamo­s ya está en el puesto de colista de la clasificac­ión del Grupo V de Segunda RFEF tras caer ayer por 1-3 ante el CD Estepona. El equipo del ‘Paquito Giménez’ tiene ya muy complicado evitar el descenso a Tercera RFEF cuando solo restan tres jornadas para el final del campeonato.

El revulsivo que se esperaba con el técnico valenciano Nando no ha surtido efecto, pues, de cuatro partidos en juego, solo se ha conseguido un punto.

Por su parte, el CD Estepona demostró un fútbol demoledor cuando salía desde medio campo con dirección a la portería defendida por Diego Nieves. Los malagueños anotaron tres goles, aunque pudieron hacer media docena, con lo que demostraro­n que es un equipo que puede aspirar aún a meterse en la disputa por el ‘play-off’ de ascenso a la Primera RFEF.

El partido comenzó con dominio alterno y fue el Socuéllamo­s el que avisó primero en el minuto 15, cuando un tiro de Pepe Delgado se estrelló en un poste de la portería der Razak.

Ya al filo del descanso llegó un gol de los llamados psicológic­os en contra de los azulones después de un espléndido cabezazo de Raúl Caballero..

Estaba el partido muy abierto cuando en el minuto 75 una contra letal de los visitantes terminó con un medido centro de Kike Pina para que Verde anotase el 0-2. Sin tiempo para la reacción, el Estepona abrió más brecha en el marcador en el minuto 79: Fodro batió por bajo a Diego Nieves en su salida. A partir de aquí, el partido fue un ida y vuelta continuo, con ocasiones de gol para ambos conjuntos. En la última jugada del choque, un error grosero del meta Razak en su salida lo aprovechó Adri para marcar el gol socuellami­no.