ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-4: Mucho rival para el Deportivo

El filial del Atlético de Madrid se clasifica para el ‘play-off’ de ascenso a Primera RFER

-

El Deportivo Guadalajar­a tuvo un domingo con un sabor agridulce: en el apartado deportivo, encajó una severa derrota ante el Atlético de Madrid B; en el lado positivo, vivió una jornada espléndida en lo social, con cerca de 5.000 espectador­es en las gradas del ‘Pedro Escartín’. Además, en el descanso del encuentro, el Deportivo presentó sus escuelas de fútbol base.

Visitaba al Guadalajar­a el filial del Atlético de Madrid, un joven equipo que con la victoria se clasificó para el ‘playoff ’ de ascenso a Primera RFEF. Todo un éxito para los discípulos que dirige García Tevenet.

Por su parte, la escuadra de Gonzalo Ónega tendrá que mirar ya más hacia abajo de la clasificac­ión que al ascenso. El partido tuvo un fatal comienzo para los alcarreños, ya que en el minuto 11 se produjo un error en la salida del balón en defensa, en concreto de Stevens, lo que aprovechó Cala para disparar duro y por bajo con el que poner el 0-1 en el marcador. El

equipo local reclamó una más que posible falta sobre Stevens en esa jugada, pero el árbitro indicó el ya clásico «¡Sigan, sigan!».

El Deportivo tuvo la igualada en sus manos en el minuto 32, pero el larguero escupió el remate de Riveiro a pase de Morci.

Tras la reanudació­n, en el minuto 63 llegó el 0-2 obra de Carlos Martín, quien remató un buen centro por la izquierda de Guerrero. El ‘Dépor’ acu

só el golpe y encajó el 0-3 en el minuto obra de Carlos Martín en una jugada individual. Este futbolista es el ‘pichichi’ de la categoría con 18 goles. Aminoró distancias en el marcador el malagueño Iván Moreno de un formidable tiro con la izquierda desde la frontal del área y, ya en la última jugada, fue Etyan quien estableció el resultado definitivo tras un servicio en bandeja de plata del omnipresen­te Carlos Martín.