ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-1: Empate justo de un CD Toledo que ya lleva un mes sin ganar

Chupi adelantó a los verdes, pero Marcos Moreno igualó para el filial del Albacete

- B. CERVANTES TOLEDO

El autobús del Atlético Albacete pinchó en la carretera y los chavales del filial se presentaro­n en el ‘Salto del Caballo’ sobre las 11:15 horas, es decir, 45 minutos antes de que comenzara el partido. Bueno, pues ni con esas ganó el CD Toledo, que ya acumula cuatro jornadas de malos resultados. El empate fue justo. Un gol de José Luis Sotos ‘Chupi’ adelantó en el marcador a los verdes antes del descanso, pero los visitantes igualaron mediada la segunda por medio de Marcos Moreno.

En un comienzo eléctrico por parte de ambas escuadras pudo adelantars­e el filial con dos remates muy lejanos y envenenado­s de Marcos Moreno y Willy. El primero de ellos rozó un poste y Yelco Ramos realizó una gran parada en el segundo. La réplica tuvo como protagonis­ta a Chupi, que gozó de sendas ocasiones claras: con un remate de cabeza y luego con un disparo que rechazó Edu. El 1-0 llegó al filo de la media hora en una jugada por la derecha de Angelito, que centró a Chupi, controland­o con el pecho, girándose y lanzando un derechazo mortal de necesidad desde la frontal.

Tras paso por vestuarios, Vargas lanzó una falta lejana que se envenenó y Yelco envió a saque de esquina. Esta jugada fue el preámbulo del empate, en una internada de Kavier por la derecha que concluyó con un remate a bocajarro desviado por el meta, pero en el rechace marcó Moreno a puerta vacía.

Cualquiera pudo ganar al final. Hubo dos ocasiones del Toledo: una de Chupi y, sobre todo, la de Gabri en el descuento. En ambas estuvo muy acertado el portero Juanpe. En el filial, Bolívar soltó un zapatazo desde 30 metros que se estrelló en el larguero y Kavier desaprovec­hó un mano a mano.