ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-0: La gira del ridículo del CD Toledo llegó este sábado a La Solana

Nuevo disgusto a sus sufridos seguidores de los verdes, que ven alejarse el ‘play off ’

- B. CERVANTES

Pues el CD Toledo no reacciona. Tras su humillante derrota de la pasada jornada por 3-0 en San Clemente, este sábado dio un nuevo disgusto a sus sufridos seguidores al perder de nuevo 1-0 en La Solana. Dependiend­o del resto de resultados, los verdes podrían quedar a seis puntos del ‘play off ’ a falta de nueve jornadas para el final del campeonato. Un señor ridículo para un club que está viviendo uno de los peores momentos de su larga historia, a cuatro años de cumplirse el centenario. Por su parte, La Solana da un salto importante en su pelea por salir de los puestos peligrosos de la clasificac­ión.

Una diana del rumano Madalin Razvan en el minuto 67 decidió una contienda en la que el Toledo tuvo más posesión del balón, pero se mostró ineficaz delante de la portería adversaria. El entrenador del equipo toledano, Rubén Gala, se quejó en la posterior rueda de prensa de que a su equipo le birlaron dos penaltis por sendas manos de jugadores locales en el área. Pese a ello, el Toledo pudo empatar en el 70 si Manu Gavilán no hubiera errado con todo a su favor.

Antes, en una primera parte de dominio repartido, Ramón Blázquez también había podido adelantar a los visitantes, aunque su remate de cabeza se le marchó alto. Por parte de La Solana, Venturini y Pethrus hicieron que los aficionado­s del conjunto amarillo casi cantaran el gol. Ya en la segunda parte, Madalin acertó de un buen disparo que batió a Yelco Ramos.

- CF La Solana: Ismael; Pethrus, Dani Jódar, Venturini, Juli Cacho, Samu; Álex Jiménez, Josemi, Maxi Laso (Galego, m. 57); Tete Vacas (Alí, m. 77) y Madalin (Paulo, m. 89).

- CD Toledo: Yelco Ramos; Peteiro (Kupen, m. 59), Ramón Blázquez, Carlos Moreno (Gabri, m. 77), Marcos (Theo García, m. 59); Martín (Abraham, m. 59), Rodri, Pepe Delgado, Angelito; Chupi (Piochi, m. 77) y Manu Gavilán.

Árbitro: Sancho Amat. Amarillas a los locales Ismael y Juli Cacho (vio la segunda en el minuto 90 y fue expulsado). Por parte visitante, a Carlos Moreno, Angelito y Abraham. Gol: 1-0. m. 67: Madalin. Incidencia­s: partido de la jornada 26 del grupo XVIII de Tercera RFEF, disputado en la tarde de este sábado en el campo de césped artificial anexo a ‘La Moheda’ ante unos 700 espectador­es.