ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

0-2-El Toledo no se rinde tras ganar en Tomelloso en una jornada con derrota del líder

- B. C. TOLEDO

El CD Toledo sigue con vida. La escuadra verde venció en la tarde de este domingo por 0-2 al Atlético Tomelloso tras la disputa de un partido que se decidió en la segunda mitad del mismo. El equipo toledano fue superior a su rival, pero no fue capaz de concretar en gol dos acciones ofensivas muy claras de Chupi y Gavilán. Por parte del conjunto tomelleser­o, asustaron a los toledanos con un disparo de Joaquín que salvó el meta Yelco Ramos.

Tras la reanudació­n del partido, el centrocamp­ista toledano Rodri abrió la lata para los de la capital regional con un remate preciso dentro del área en el minuto 65. Los verdes sentenciar­on la contienda en el minuto 80 por medio de delantero albaceteño Chupi tras un buen servicio de Unax.

El resto de marcadores de la jornada 28 disputada ayer fueron los siguientes: San Clemente, 1-Atlético Albacete, 2; Azuqueca, 1-Villacañas, 1; Socuéllamo­s, 2-Balompédic­a Conquense, 1; Tarancón, 0-Villarrubi­a, 1; Calvo Sotelo de Puertollan­o, 4-Marchamalo, 0; La Solana, 0-Huracán de Balazote, 1; Torrijos, 1-Cazalegas, 1; y Quintanar del Rey, 3-Villarrobl­edo, 0.