ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

2-1: El Albacete sigue sin reaccionar y cae ante el Espanyol

- B. C. TOLEDO

Pues el Albacete sigue sin reaccionar y por lo tanto anclado en plazas de descenso. Ayer cayó en Barcelona por 2-1 ante el Espanyol en un partido que tuvo como denominado­r común el dominio repartido entre ambas escuadras. Sin embargo, los blanquiazu­les estuvieron más acertados cara al gol y se llevaron el triunfo. El conjunto catalán jugó la última media del encuentro con un futbolista menos sobre el terreno de juego por la roja directa a Aguado. Empezó marcando Quiles, pero dos canteranos de los periquitos, Jofre y Melamed, voltearon el marcador.

En el minuto 8 se adelantó en el marcador el «Alba» después de que Manu Fuster filtrase un gran pase a Quiles que permitió al ariete onubense batir la red blanquiazu­l. Empataron los locales en el minuto 14, cuando Jofre soltó un obús desde la frontal del área que fue letal para los albaceteño­s. Tras la reanudació­n, pronto se puso el Espanyol en ventaja en el marcador con una diana de Nico Melamed, al definir con precisión un buen servicio de Jofre en el minuto 53. Todos los esfuerzos del «Alba» por llegar, al menos, al empate resultaron baldíos ante un rival en inferiorid­ad numérica.

RCD Espanyol de Barcelona: Joan García; El Hilail, Víctor Ruiz, Cabrera, Brian Oliván; Jofre, Grajera, Aguado, Nico Melamed (Keidi Bare, m. 65); Puado (Pere Milla, m. 86) y Braitwaite (Gastón, m. 86).

Albacete Balompié: Vaclick; Álvaro Rodríguez (Carlos Isaac, n, 70), Djetei (Ray Marchan, m. 80), Glauder, Julio Alonso; Agus Medina, Pacheco (Escriche, m, 70), Olaetxea (Shashoua, m. 86), Fidel; Quiles ( Higinio, m. 80) y Manu Fuster

Árbitro: De la Fuente Ramos. Comité Castellano-Leonés. Amarillas a los locales Puado (cumple ciclo) y Melamed. Por parte visitante, a Quiles, Julio Alonso y Glauder. Roja directa al local Álvaro Aguado en el m. 63.

Goles: 0-1, m. 8; Quiles; 1-1, m. 15: Jofre; 2-1, m. 53: Melamed.

Incidencia­s: Stage Front Stadium, el Cornellá-Prat, con unos 20.000 espectador­es. El partido se interrumpi­ó en el minuto 17 durante 8 minutos por una emergencia médica de un aficionado.