ABC (Toledo / Castilla-La Mancha)

1-2: Paso atrás del Manchego tras diez jornadas invicto

- B. CERVANTES

Cuando menos se lo esperaba, el Manchego de Ciudad Real dio un paso atrás traer caer por 1-2 ante el Antoniano tras la disputa de un partido con un buen ambiente en las gradas del polideport­ivo ‘Juan Carlos I’. El equipo azulón, que llevaba 10 jornadas consecutiv­as sin perder, lo hace en el momento más inoportuno y ante un rival que pelea por el mismo objetivo: salvarse del descenso a Tercera RFEF.

En la primera mitad del choque, el Manchego se pudo poner por delante en el marcador en el minuto 12, después de que un buen centro de José Ramón no lo rematase bien Carlos Jiménez con todo a su favor. Tras la reanudació­n, el equipo sevillano de Lebrija se puso por delante en el marcador en el 57 como consecuenc­ia de una jugada personal por la derecha de Castro, un ex del Manchego, que él mismo se guisó con un buen tiro que batió a Carlos Mena. Los visitantes marcaron el 0-2 en el 70 a raíz de una jugada por la derecha de Jaime, que sirvió un balón en bandeja de plata para que Rivero anotase en boca de gol.

Sin embargo, el Manchego se metió en el partido en el 80 en un centro desde la izquierda que Salinas llevó a la red de un buen en remate de cabeza. Dos minutos más tarde, el colegiado del encuentro castigó al Manchego con una pena máxima muy rigurosa por un leve agarrón de Hachí. El penalti lanzado por Rivero lo desvió el meta Carlos Mena en una gran intervenci­ón. Se animó el equipo local y el público pensando que era posible el empate, pero lo que llegó fue la expulsión de Juan Durán.