AS (Andalucia)

Higinio rescata un punto para Osasuna en el minuto 90

- —L. R.

■ Sí pero no. El empate entre Numancia y Osasuna no convence a ninguno de los dos equipos de cara a seguir con opciones para jugar la promoción. El Numancia comenzó dominando el tiempo del partido. Se veía a los hombres de Arrasate con ganas, de tal forma que en los primeros cuatro minutos sacaron tres córners. Osasuna se quitaba el balón como podía desde la defensa, buscando siempre la velocidad de sus dos hombres más adelantado­s, Xisco y Quique. Pero los goles se hicieron esperar y no llegaron hasta la segunda parte. Una falta botada desde la derecha fue a la cabeza de Quique, quien consiguió el primer gol del partido de un buen testarazo. Y cuando todo indicaba que el partido acabaría 1-0, apareció Higinio. El delantero remató de cabeza un córner y firmó el empate.