AS (Aragon)

RESULTADOS

-

Betis 1 Málaga 0

■ Joaquín (24’). ■ Joaquín adquirió el rol de 9, se escondió entre los defensas, saltó y cabeceó a gol. Los dos cabezazos de Ricca acabaron en los postes.

Leganés 1 Valencia 2

■ Szymanowsk­i (21’), Nani (34’) y Mario Suárez (53’).

■ El Valencia coge carrerilla con Voro. Polémico 1-1 con falta previa a Serantes. Szymanowsk­i falló un penalti. Eibar 2 Real Sociedad 0 ■ Illarramed­i (58’ p. p.) y Bebé (67’). ■ Penalti y expulsión de Elustondo en el 24’. Pedro León lo falló. Autogol de Illarramen­di. Trallazo de Bebé.

Atlético 1 Deportivo 0

■ Griezmann (69’). ■ Fayçal se dio el capricho de atropellar a Gaitán, vio la roja (44’) y adiós partido. Carrasco, a la cruceta. Revoltoso Correa y golito de Griezmann.

Sporting 0 Barcelona 5

■ Suárez (28’), Rafinha (31’), Neymar (80’ y 87’) y Arda (84’).

■ El Barça, sin Messi, eficaz. Sergi Roberto, de lujo. Roja a Lora (76’) y catarata de goles.

Villarreal 3 Osasuna 1

■ Pato (4’), Bruno (24’ p.), Sansone (39’) y Roberto Torres (46’ p.’).

■ Victoria 250 del Villarreal en Primera. Osasuna sigue haciendo hoyo en la tabla.

Athletic 3 Sevilla 1

■ San José (26’), Nasri (54’), Balenziaga (66’) y Aduriz (89’ p.).

■ Cuarto triunfo seguido del Athletic. Flojo Sevilla. Roja a Sirigu. Iborra acabó de portero.

Espanyol 0 Celta 2

■ Rossi (91’) y Sisto (93’). ■ 90 minutos de espera y dos de solución. Preciosa vaselina de Rossi y meritorio gol de Sisto, que condujo el balón durante 70 metros. Las Palmas 2 Real Madrid 2 ■ Asensio (33’), Tana (39’), Benzema (67’) y Araujo (85’). ■ Dos desatencio­nes atrás le costaron dos goles al Madrid. Caritas de Cristiano al ser sustituido con 1-2.

Alavés-Granada (20:45, BeIN LaLiga)

■ El Alavés que ganó en el Camp Nou todavía no lo ha hecho en Mendizorro­za. El Granada, ni en casa ni a domincilio. Paco acumula problemas en su defensa.