AS (Aragon)

Álex y Pito le dan a ElPozo el ‘clásico’

El Movistar perdió el liderato

- —J. L.

ElPozo se tomó el ‘clásico’ ante el Movistar como un punto de inflexión tras su irregular arranque liguero y logró llevarse su segunda victoria seguida (tras la Supercopa) ante el eterno rival. Salió desde el primer minuto a comerse el partido, y no frenaron a pesar de que los madrileños aguantaron la inferiorid­ad de la expulsión de Pola e incluso se fueron al descanso 0-1 con gol de Humberto.

En la segunda mitad, Álex, a la media vuelta, empató y Pito, el brasileño que ha llegado a Murcia como estrella, marcó el 2-1 y completó un notable encuentro hasta que tuvo que retirarse lesionado. El Movistar, que nunca bajó los brazos pero chocó ante Fabio y los palos, pierde el liderato en favor del Palma.