AS (Aragon)

El Niza pierde pero sigue líder

El PSG goleó al Rennes y se pone a tres puntos

- —TISSOT

El Niza perdió ayer su primer partido de la temporada en liga. El Caen, equipo de la zona media-baja, le sorprendió (1-0) pero, pese a la derrota, mantiene el liderato. Eso sí, con tres puntos de ventaja con Mónaco y un PSG que ayer volvió a mostrar su mejor cara y goleó al Rennes (4-0) con Jesé jugando la segunda mitad.

La derrota del Niza llega en la misma semana en la que cayó en Europa League frente al Salzburgo, algo que de momento no preocupa en el club del sur de Francia pues sigue con serias opciones en ambas competicio­nes. Por su parte, el equipo entrenado por Emery recuperó las buenas sensacione­s en un plácido encuentro. Fernandes abrió el marcador en propia meta, Cavani marcó antes del descanso y Rabiot y Verratti completaro­n la goleada.