Roger destapó el regalo y hace más líder al Levante

Ya le saca 10 puntos al segundo

- V. LÓPEZ / LA CRÓNICA

EI Levante va lanzado hacia Primera División. Ayer pegó otro estirón a la tabla ganando en un campo donde no le había hecho nadie. Y lo hizo gracias a un solitario tanto de Roger que también va lanzado a por el pichichi de Segunda División.

El pistolero granota no faltó a su cita con el gol. Es de bien nacidos ser agradecido­s y por eso el ‘9’ azulgrana vio con buenos ojos el regalo de Atienza cuando le dejó solo ante Edgar con una mala cesión atrás. Roger no falló. Era el minuto 61’. Ya había avisado en los primeros minutos del encuentro con un tiro cruzado. El Reus tuvo sus opciones también en la primera mitad. La más clara en los pies de Máyor que no acertó en un mano a mano con Raúl. Y ya con el 0-1, también tuvo el empate con un cabezazo al que respondió el meta granota con una buena mano para dejar los tres puntos en la maleta que el Levante se llevó de vuelta a Valencia.

??  ?? A LO CAMPEÓN. El Levante ganó en Reus en un partido serio.
A LO CAMPEÓN. El Levante ganó en Reus en un partido serio.