AS (Aragon)

El Peña Sport sufre pero se mantiene líder

- FIRMA / TAFALLA

Trabajada victoria del Peña Sport en la visita de un River Ega que vendió muy cara su derrota.

Tras un comienzo intenso, el líder fue tomando la manija del encuentro en busca de un gol que le diese ventaja en el marcador, con un River que salía peligrosam­ente a la contra. A la media hora de juego, los locales se quedaban en inferiorid­ad numérica por la expulsión de Calvo. El partido se abrió, aunque serían los locales los que se adelantarí­an gracias a un gol de De Frutos. Tras el descanso, Mariano empató el encuentro tras una serie de rebotes en el área. Diego ponía el 2-1 a diez minutos del final, y el River se quedaba con diez tras la doble amarilla de Carlos. En el tramo final, Maetzu establecía el 3-1 definitivo, que permite a los de Tafalla seguir en lo más alto.