AS (Aragon)

El Huesca reacciona y mantiene vivo el sueño copero

Las Palmas llegó a ponerse 0-2

- JORGE PUYUELO

El Huesca y Las Palmas vivieron una bonita noche copera con dos caras muy diferentes. Los canarios se pusieron 0-2 y cuando parecía decidido el partido y la eliminator­ia, el equipo aragonés, de la mano de Camacho, reaccionó e hizo méritos para haberse llevado incluso el encuentro.

En la primera parte, el equipo de Setién demostró su potencial ofensivo y Asdrúbal, en una acción personal, provocó un penalti que posteriorm­ente transformó. Hernán, en el inicio de la segunda parte, parecía hacer la sentencia con un tiro que entraba tras un rechace en la portería de Queco Piña.

El choque cambió con la entrada de Camacho, que volvía tras lesión y que demostró con su tesón que los oscenses querían más. El primer balón que tocó el capitán fue gol y dio alas al Huesca. Aguilera remató en una jugada de estrategia el gol del empate y los de Anquela pudieron llevarse la victoria tras varias ocasiones manifiesta­s ante la portería de Lizoain.