AS (Aragon)

Neymar ya manda en París: doblete y liderato

Además dio dos asistencia­s y provocó un penalti

- S. D. TISSOT / LA CRÓNICA

Neymar sigue en racha. Si en su debut en la Ligue 1 la semana pasada marcó un tanto y dio una asistencia, ayer frente al Toulouse firmó una actuación estelar. Marcó el primero de su equipo, dio dos asistencia­s de gol, forzó el penalti que marcó Cavani y cerró el encuentro con un golazo para poner el definitivo 6-2. Pero hubo más. Y es que en la primera parte el exbarcelon­ista se topó en dos ocasiones con la madera, lo que podría haber completado un partido para enmarcar.

Se pudo ver a un emocionado Neymar antes del encuentro en el minuto de silencio por el atentado de Barcelona. Y, como si quisiera dedicar el choque a las víctimas, salió muy motivado. Y eso que Gradel marcó antes para el Toulouse. Ese tanto hizo que el PSG se empezase a tomar en serio el partido y llegaron los goles. El primero, como no, de Neymar. El segundo, de Rabiot tras asistencia del brasileño. Y el tercero, ya en la segunda parte, de penalti cometido sobre el exbarcelon­ista y que no falló Cavani. Poco después Thiago Silva se marcaba en propia meta para darle algo más de emoción, pero lo que consiguió es que los parisinos matasen el choque. Pastore hizo un golazo, Neymar se encontró con Kurzawa para que el galo marcara de chilena y el brasileño se despidió haciendo el 6-2 tras irse de tres zagueros en el área. Neymar manda en París.

??  ?? EMOCIONADO. Neymar se mostró conmociona­do en el minuto de silencio por el atentado de Barcelona.