La Cultural pasa en un partido loco en Alcorcón

La expulsión de Borja Lázaro sentenció a los amarillos

- AIMARA G. GIL / LA CRÓNICA

La Cultural se llevó el pase a la tercera ronda en un partido trepidante en el que superaron al Alcorcón con dos equipos plagados de suplentes.

El Alcorcón arrancó mejor con un Dumitru, que debutaba de amarillo, dejando buenos detalles. La tuvo el italiano tras un buen control con el pecho y un tiro a la media vuelta que rechazó Jesús. Pero el gol llegó del otro lado. Un gran pase de Yelko Pino lo aprovechó Iza para marcar el primero. Los leoneses se hicieron con el dominio. Sin embargo, llegó el empate. Sangalli se internó por la derecha y centró a Dumitru, que remató donde era imposible que llegase Jesús. Los leoneses seguían dominando. Colinas falló un mano a mano. Y, antes del descanso, Iza recibió dentro del área, hizo un caño a Gonzalo y tiró con la suerte de que Hugo Álvarez la tocó y se marcó el 1-2.

La Cultural salió mejor tras el descanso pero, en la primera llegada alfarera, puso el 2-2. Lázaro la dejó de tacón para que Pereira empatase. El gol les dio alas. Lázaro tuvo el 3-2 con un remate en el que Jesús sacó en la misma línea y David se estrelló con el palo en un córner. Pero llegó el tanto leonés. Yelko desde dentro del área superó a Jiménez. El partido era una montaña rusa y en el 59’, Lázaro vio la roja directa por un cabezazo a Martínez. Buendía hizo el cuarto en un partido muerto tras la expulsión.

??  ?? EXAGERADA. El colegiado le sacó una tarjeta roja rigurosa a Lázaro.
EXAGERADA. El colegiado le sacó una tarjeta roja rigurosa a Lázaro.