AS (Aragon)

El Huesca mide en su fortín de El Alcoraz las aspiracion­es del Rayo

El equipo de Míchel está invicto fuera

- J. PUYUELO; A. JIMÉNEZ

l Huesca de Rubi ha encontrado su mejor versión en El Alcoraz y aspira a seguir su racha frente al Rayo. Los oscenses han sumado siete de sus ocho puntos en su estadio gracias a un impecable sistema defensivo que mantiene imbatido a Remiro. El entrenador catalán repetirá por tercera jornada consecutiv­a un trivote que libera a Melero de tanto trabajo defensivo y que le permite ofrecer su imponente llegada al equipo rival.

Además de la aportación de Melero, Rubi confía su ataque a la imaginació­n y desparpajo de Cucho Hernández. El colombiano, a sus 18 años, se está convirtien­do en uno de los jugadores revelación de Segunda y para Rubi es el único fijo de la delantera. Todo apunta a que Ferreiro y Alexander acompañen al cafetero en el ataque, tras sus buenos minutos en el último partido y por el trabajo defensivo, sobre todo de presión, que pueden aportar al equipo.

El Rayo Vallecano llega al partido con dudas por el juego que ha mostrado en el comienzo de temporada, pero con la moral alta tras ganar a la Cultural el pasado fin de semana por un contundent­e 3-1. Míchel ha conseguido el equilibrio tanto en defensa como en ataque y ha vuelto a reencontra­rse con el gol tras 450 minutos sin ver portería. Además, el cuadro franjirroj­o quiere mantenerse invicto lejos de Vallecas, tras una victoria, ante el Oviedo (2-3) en la primera jornada, y dos empates, con el Lorca (0-0) y el Sevilla Atlético (0-0).

En cuanto a la alineación, Míchel apostará, a priori, por el último once con De Tomás como referencia en ataque, Trejo por la banza izquierda y Embarba por la derecha.