AS (Aragon)

“En la primera parte hemos sido un desastre” Illarramen­di

- MOVISTAR PARTIDAZO

La Real Sociedad vino a competir, pero encajó un gol en la primera parte y luego vinieron otros tres para irse 4-0 al descanso. ¿Qué ha pasado para que el equipo se haya dejado ir de esta manera?

—La primera parte ha sido un desastre. En la segunda parte hemos sido mejores, pero remontar en un estadio como el Santiago Bernabéu es imposible. Desde el primer minuto se nos ha puesto el partido cuesta arriba y no hemos sido capaces de darle la vuelta.

—Ha sorprendid­o lo poco que ha hecho la Real en los primeros minutos, de dominio total del Madrid. ¿Qué idea llevaban desde el vestuario para aplacar al equipo blanco en el arranque del choque? —Queríamos aguantar hasta el minuto 20 sin recibir ningún gol, ésa era la idea, pero no ha podido ser. Ellos han salido muy enchufados, como se ha visto. Casi siempre intentamos jugar desde atrás, pero hoy hemos sido un desastre y hemos perdido muchos balones que ellos han aprovechad­o.

—La situación del equipo se complica un poco más y ahora para colmo viene la Europa League, que les va a quitar tiempo y esfuerzos de cara a remontar posiciones en Liga... —Hay que pasar página y dejar este partido atrás. Hay que seguir, el jueves tenemos un partido muy importante.